Referenz > Solution Designer > Entwurf

Ablageobjekt

Scroll

Durch Rechtsklicken auf das Objekt Ablage wird ein Kontextmenü geöffnet.

SD_R_Design_Categories_001

Neue Kategorie...

Startet die Erstellung einer neuen Kategorie (siehe Erstellen neuer Kategorien).

Neue Aktendefinition...

Startet die Erstellung einer neuen Aktendefinition.

Neuer Ordner

Erstellt einen Ordner, um die Kategorien in logische Gruppen zu unterteilen (siehe Erstellen neuer Ordner).

Exportieren...

Exportiert die Konfigurationsdefinitionen von Kategorien.

Sicherheitsreport...

Der Sicherheitsreport enthält alle Sicherheitseinstellungen. Sie können damit nach der Installation eines Systems die endgültige Sicherheitskonfiguration dokumentieren. Der Sicherheitsreport wird als CSV-Datei gespeichert, die in Microsoft Excel angezeigt werden kann.

Sicherheit...

Öffnet das Sicherheitsdialogfeld für Kategorien.

Wenn Sie das Objekt Ablage Erweitern, werden alle erstellten Ordner und Kategorien angezeigt.