Sie können ein Skript erstellen, das vor der Feldzuweisung ausgeführt wird.

Dieses Skript kann auch Funktionen und Variablen enthalten, die von den Zuweisungen aufgerufen werden.

Mit einem Rechtsklick wird eine Liste der verfĂĽgbaren Objekte, Scriptlets und Funktionen angezeigt.

Durch Klicken auf Objekte... wird ein Fenster mit vordefinierten Objekten geöffnet.

Durch Klicken auf Gemeinsames Skript hinzufügen können Sie ein bestehendes gemeinsames Skript hinzufügen oder ein neues erstellen.

SD_R_Design_IndexingProfiles_Scripting_001