Anleitungen > Solution Designer > Entwurf > Indexierungsprofile

Definieren, was gespeichert werden soll

Scroll

Nachdem die Extraktion von Indexdaten definiert wurde, müssen Sie als Nächstes definieren, was in Therefore™ gespeichert werden soll.

hmtoggle_arrow0        Die Datei selbst soll gespeichert werden

hmtoggle_arrow0        Die zu speichernden Dateien sind in einer XML- oder Text-Datendatei definiert

hmtoggle_arrow0        Die zu speichernden Dateien befinden sich in einem verfügbaren Ordner

hmtoggle_arrow0        Es soll keine Datei gespeichert werden

hmtoggle_arrow0        Es soll eine neue Akte erstellt werden.