Es können Vorgabewerte für die Therefore™ MFP Applikation festgelegt werden.

SD_R_Extensions_MFP_DefaultSettings_001

Vorgegebener Benutzer

Es kann ein Standardkonto im Solution Designer für jedes einzelne Gerät oder systemweit für alle Geräte festgelegt werden. Wenn die Anwendung sich im Standardkontomodus befindet, wird kein Anmeldebildschirm angezeigt, sondern ein Begrüßungsbildschirm. Dieses vordefinierte Konto wird zum Anmelden bei Therefore™ verwendet.

Vorgegebene Kategorie

Es kann eine vorgegebene Kategorie im Solution Designer für jedes einzelne Gerät oder systemweit für alle Geräte festgelegt werden. Wenn eine vorgegebene Kategorie festgelegt ist, wird der Kategoriefensterbereich übersprungen. Alle Scans werden in der vordefinierten Kategorie gespeichert.

In der Registerkarte Scannereinstellungen können die vorgegebenen Scannereinstellungen festgelegt werden, die von der Therefore™ MFP Applikation verwendet werden sollen.

SD_R_Extensions_MFP_DefaultSettings_002