Es können Vorgabewerte für ein bestimmtes MFP-Gerät festgelegt werden.

SD_R_Extensions_MFP_DefaultSettingsDevice_001

Modell/Seriennummer/IP Adresse

Hierbei handelt es sich um schreibgeschützte Felder, die Informationen zum Gerät liefern.

Standort

Dies ist ein optionales Feld, in dem der physische Standort des Geräts eingegeben werden kann.

Vorgegebener Benutzer

Es kann ein Standardkonto im Solution Designer für jedes einzelne Gerät oder systemweit für alle Geräte festgelegt werden. Wenn die Anwendung sich im Standardkontomodus befindet, wird kein Anmeldebildschirm angezeigt, sondern ein Begrüßungsbildschirm. Dieses vordefinierte Konto wird zum Anmelden bei Therefore™ verwendet.

Vorgegebene Kategorie

Es kann eine vorgegebene Kategorie im Sol,ution Designer für jedes einzelne Gerät oder systemweit für alle Geräte festgelegt werden. Wenn eine vorgegebene Kategorie festgelegt ist, wird der Kategoriefensterbereich übersprungen. Alle Scans werden in der vordefinierten Kategorie gespeichert.

In der Registerkarte Scannereinstellungen können die vorgegebenen Scannereinstellungen festgelegt werden, die vom Gerät verwendet werden sollen. Diese können entweder eine Systemvorgabe sein oder separat definiert werden.

note

Bevor Sie diese Vorgaben für ein bestimmtes Gerät zum ersten Mal festlegen, starten Sie die Therefore™ MFP-Applikation, damit die Gerätefunktionalität registriert werden kann.

SD_R_Extensions_MFP_DefaultSettingsDevice_002