Formularbilder können bei der Anzeige von Text- und XML-Dokumenten als Hintergrund verwendet werden. Bilder dieser Art werden typischerweise durch Einscannen des vorbedruckten Papiers erstellt, das der Mainframe-Drucker verwendet.

Sie können mehrere Formularbilder definieren und diese in Unterordnern organisieren.

Durch Rechtsklicken auf das Objekt Formularbild wird ein Kontextmenü geöffnet.

SD_R_Integrations_ContentConnector_FormImages_001

Neu...

Öffnet das Dialogfeld Formulardatei, in dem Sie ein neues Formularbild definieren können.

Neuer Ordner

Sie können eine Ordnerstruktur erstellen, um Ihre erstellten Objekte übersichtlich zu organisieren.

Durch Rechtsklicken auf ein bestimmtes Formularbild wird dessen Kontextmenü aufgerufen.

SD_R_Integrations_ContentConnector_FormImages_002

Formularbild öffnen

Öffnet das Dialogfeld Formulardatei, in dem Sie das ausgewählte Formularbild bearbeiten können.

Formularbild löschen

Löscht das ausgewählte Formularbild.