Im Dialogfeld Schriftartauswahl können Sie die Schriftart-Anzeigeoptionen für eine Seite oder eine definierte Zone im Dokument definieren. Um das Dialogfeld Schriftartauswahl zu öffnen, klicken Sie im Dialogfeld Formularseiteneinstellungen oder im Dialogfeld Zone auf die Schaltfläche Schriftart.

SD_R_Integrations_ContentConnector_FormSettings_FormPageSettings_FontSettings_001

Schriftartname

Wählen Sie die Schriftart aus, die zur Anzeige von Text im Dokument bzw. in der Dokumentzone verwendet werden soll. (Wenn es sich um eine True Type-Schriftart handelt, wird dies durch ein Häkchen im Kontrollkästchen angezeigt.)

Höhe

Die Schrifthöhe in Pixel.

Breite

Die Schriftbreite in Pixel.

Fett/Kursiv/Unterstrichen

Diese Optionen legen fest, ob Text fett, kursiv oder unterstrichen angezeigt wird.