SD_R_Integrations_ContentConnector_InputFolders_InputFolder_001

Eingangsordner

Sie können den neuen Eingangsordner über die Schaltfläche "Durchsuchen" festlegen. Sie müssen vom Therefore™-Server aus auf diesen Ordner zugreifen können.

Name

Sie müssen einen Namen für den Eingangsordner eingeben.

Aufträge

Aufträge können hinzugefügt und entfernt werden, und Sie können ihre Reihenfolge ändern. Das System verwendet den ersten passenden Auftrag in der Liste.

Dateien nach der Verarbeitung verschieben (diese Ordner müssen für den Therefore™-Server erreichbar sein)

Verarbeitet Wenn das Kontrollkästchen Dateien nach erfolgreicher Verarbeitung löschen nicht aktiviert ist, werden erfolgreich verarbeitete Dateien in diesen Ordner verschoben.

Dateien nach erfolgreicher Verarbeitung löschen

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird die Datendatei nach erfolgreicher Verarbeitung gelöscht.

Referenzierte Dateien nach dem Laden löschen

Die referenzierte Datei (Text oder XML) und die Dokumente selbst werden nach erfolgreicher Verarbeitung gelöscht.

Fehlerhaft: Sie müssen einen Ordner angeben, in den alle fehlerhaften Dateien verschoben werden.

Abfrageintervall:

Legt fest, wie oft der Dienst prüft, ob neue Dateien vorliegen. Die Standardeinstellung ist 10 Minuten.

info

Wenn Sie NTFS-Verzeichnisse verwenden, wird Thereforeâ„¢ benachrichtigt, sobald eine neue Datei eingegangen ist. Die Datei wird in diesem Fall sofort verarbeitet und das Abfrageintervall wird ignoriert.

Dateien ohne passendes Profil nicht verarbeiten

Wenn für die Datei kein passendes Profil vorliegt, wird die Datei ignoriert.

Dateien kleiner als __ Byte nicht verarbeiten

Wenn die Datei kleiner als der angegebene Wert ist, wird sie ignoriert (die Standardeinstellung ist 0). Einige Anwendungen erstellen eine Datei mit Größe 0 als Markierung. Das Aktivieren dieser Option verhindert, dass Therefore™ Content Connector diese Markierungen in den Ordner für fehlerhafte Dateien verschiebt.