SD_R_Integrations_ContentConnector_InputFolders_InputFolder_Job_001

Indexierungsprofil: Das Indexierungsprofil, das zur Verarbeitung der Dateien verwendet werden soll.

Filter: Sie können einen Filter einrichten. Wenn Sie z. B. nur PDF-Dateien verarbeiten wollen, die mit "PO" beginnen, verwenden Sie den Ausdruck: "PO*.pdf". Hinweis: Dieser Filter gilt zusätzlich zu jeglichen Filterskripten, die im Indexierungsprofil definiert sind.

Anzeigeformular: Eine Dropdownliste konfigurierter Formulare wird angezeigt. Wenn Sie ein Formular auswählen, wird dieses verwendet, um das Dokument nach dem Import anzuzeigen.

Speicherformat: Das Format, in dem die Datei in Therefore™ gespeichert werden soll. Wenn Sie PDF oder PDF/A-1b wählen, können Sie auch ein persönliches Zertifikat und einen externen Zeitstempel festlegen.

Signieren mit persönlichem Zertifikat Vor dem Speichern kann der Benutzer ein persönliches Zertifikat auswählen, mit dem die PDF-Datei signiert werden soll.

info

So installieren Sie das Zertifikat als Gerätezertifikat: Geben Sie den Namen des Zertifikats auf dem Therefore™ Server in der Registrierung an, die der Benutzer, der den Therefore™ Content Connector ausführt, verwenden soll. Legen Sie HKLM\Software\Therefore\Client\SignCertName als Name des Zertifikats fest.

Externen Zeitstempel hinzufügen: Vor dem Speichern wird ein externer Zeitstempel auf die Signatur angewendet. Sie können festlegen, welcher externe Zeitstempel-Server im Solution Designer verwendet werden soll. Ein externer Zeitstempel gewährleistet, dass die genaue Uhrzeit und unabhängig von den Servereinstellungen erfasst wird, die inkorrekt sein könnten.

Fehlerbehandlung:

Verarbeitung abbrechen: Mit dieser Option wird die Indexierung abgebrochen, wenn ein Fehler auftritt.

Protokollieren und fortsetzen: Der Fehler wird protokolliert und die Indexierung wird mit dem nächsten Feld fortgesetzt.

Ignorieren: Dieser Indexwert wird nicht ausgefĂĽllt, und es wird kein Fehler gemeldet.

Präprozessor DLL

Der Name der benutzerdefinierten Vorprozessor-DLL und der Funktionsname, der verwendet werden soll. Falls verwendet, ersetzt diese DLL den generischen Vorprozessor.

Note

Das Format ist <Name der Vorprozessor-DLL>:<Funktionsname> (z. B. AS400.DLL:AS400)

Die Vorprozessor-DLL muss sich im Stammverzeichnis der Therefore™ Serverinstallation befinden. Standardspeicherort: C:\Programme\Therefore\

Präprozessor

Der Name des generischen Vorprozessors, wenn dieser verwendet werden soll. Wählen Sie einen definierten Vorprozessor aus der Dropdownliste aus.

Vor dem Präprozessor speichern

Wenn diese Option ausgewählt ist, wird eine Kopie der Originaldatei in Therefore™ gespeichert, bevor die Vorverarbeitung erfolgt. Die vorverarbeitete Datei wird dann als eine neue Version gespeichert. Auf diese Weise kann die Originaldatei über das Versionsprotokoll des Dokuments später wieder geöffnet werden.