Referenz > Solution Designer > Integrationen

Thereforeâ„¢ E-Signaturen

Scroll

Rechtsklicken Sie auf den Knoten "E-Signaturen", und wählen Sie einen Anbieter für die Authentifizierung aus.

sd_r_integrations_esignatures_001

Neuer E-Signaturanbieter

Öffnet das Dialogfeld "E-Signaturanbieter" mit leeren Feldern.

Neue <Anbietername>

Öffnet das Dialogfeld "E-Signaturanbieter" mit den ausgefüllten Feldern Name und E-Signaturanbieter-URL, je nach dem ausgewählten Anbieter.

sd_r_integrations_esignatures_002

Name

Der Name des E-Signaturanbieters.

Benutzername

Der Benutzername des betreffenden Benutzerkontos.

Kennwort/API-Schlüssel

Das Kennwort oder der API-Schlüssel des betreffenden Benutzerkontos.

URL für Therefore™ E-Signaturdienst

Geben Sie den URL des Thereforeâ„¢-E-Signaturdienstes ein.

URL für E-Signaturanbieter

Der URL des E-Signaturanbieters (spezifisch für den ausgewählten Anbieter).