hmtoggle_plus1        Siehe auch

sd_r_integrations_esignatures_docusign_001

Name

Geben Sie der Konfiguration einen aussagekräftigen Namen.

Benutzername

Die E-Mail-Adresse, mit der Ihr DocuSign-Konto verbunden ist.

Kennwort/API-SchlĂĽssel

Das Kennwort oder der API-SchlĂĽssel, mit dem Sie sich bei Ihrem DocuSign-Konto anmelden.

URL für Therefore™ E-Signaturdienst

Der Basis-URL für den Therefore™ E-Signaturdienst. Therefore™ On-Premises-Benutzer können diesen URL hier festlegen:

Therefore™ Solution Designer > auf den Therefore™-Stammknoten > Einstellungen > Erweitert > Signaturen > E-Signaturdienst-Basis-URL

URL fĂĽr E-Signaturanbieter

Der URL des DocuSign-API-Hosts. Dieser URL ist clientspezifisch, z. B.

https://accountname.docusign.net

Verbindung testen

Wenn die Konfiguration gültig ist, erscheint die Meldung "Verbindungstest erfolgreich", nachdem Sie auf diese Schaltfläche geklickt haben.