SD_R_Integrations_Portal_001

Portalkategorien verwalten

Legen Sie fest, welche Kategorie- oder Aktensuchen im Therefore™-Portal zur Anzeige verfügbar sein sollen.

Sicherheitsreport...

Der Sicherheitsreport enthält alle Sicherheitseinstellungen. Sie können damit nach der Installation eines Systems die endgültige Sicherheitskonfiguration dokumentieren. Der Sicherheitsreport wird als CSV-Datei gespeichert, die in Microsoft Excel angezeigt werden kann.

Sicherheit...

Ruft das Dialogfeld Portalsicherheit auf.

SD_R_Integrations_Portal_002

Registerkarte "Suchen"

Kategorie-/Aktendefinition

Die Kategorie oder Aktendefinition der Suche, die Sie verfügbar machen wollen.

Such-ID

Die eindeutige Kennung der Suche.

Suche

Die spezifische Suche, die Sie verfügbar machen wollen.

Anzeigename

Dies ist der Name der Suche, der für angemeldete Portalbenutzer angezeigt wird. Wenn Sie hier keine Angabe machen, erscheint der Name der Suche wie in der Spalte "Suche" angegeben.

Suche hinzufügen

Fügt eine neue Suche zum Portal hinzu.

Suche entfernen

Entfernt die ausgewählte Suche.

SD_R_Integrations_Portal_003

Registerkarte "Hochladen"

Kategorie-/Aktendefinition

Die Kategorie- oder Aktendefinition Sie verfügbar machen wollen. Zugewiesene Benutzer werden in der Lage sein, Dokumente in diese Kategorie- oder Aktendefinition nachzuladen.

Wert

Ein Standardwert für ein bestimmtes Feld, das für den Benutzer angezeigt wird.

Berechtigung

Wenn dies auf Schreiben eingerichtet ist, können Benutzer Änderungen am Feld vornehmen. Wenn die Einstellung Schreibgeschützt ist, können sie das Feld nicht ändern.

Kategorie hinzufügen

Fügt eine neue Kategorie hinzu, in die Benutzer Dokumente hochladen können.

Kategorie entfernen

Entfernt die ausgewählte Kategorie.