SD_R_Integrations_Portal_Users_001

Neuer Benutzer...

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie einen neuen Benutzer einrichten können.

Benutzer suchen

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie nach einem bestimmten Benutzer suchen können. Geben Sie die gewünschte Zeichenfolge ein und klicken Sie auf Suchen.

Deaktivierte Benutzer anzeigen

Standardmäßig werden deaktivierte Benutzer nicht in der Liste angezeigt. Über diese Option können Sie auch solche Benutzer anzeigen.

SD_R_Integrations_Portal_Users_002

Portalbenutzer für Kopie öffnen

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie einen neuen Benutzer mit den gleichen ausgewählten Suchen einrichten können. Suchbedingungen werden dabei jedoch nicht kopiert.

Kennwort zurücksetzen

Das Dialogfeld Kennwort einrichten wird geöffnet, in dem Sie das Kennwort ändern können.

Benutzer deaktivieren

Mit dieser Option wird der Benutzer deaktiviert. Sie können den Benutzer entweder hier oder in den Eigenschaften auch wieder aktivieren.

Alle Anmeldetokens löschen

Löscht alle Anmeldetoken für den Benutzer, wenn dieser die automatische Anmeldung ausgewählt hat. Der Benutzer muss daraufhin bei der nächsten Anmeldung seine/ihre Anmeldedetails erneut eingeben.

Eigenschaften

Öffnet das Dialogfeld Benutzereigenschaften.