Referenz > Solution Designer > Menü > Datei

Alles übersetzen

Scroll

Objekte im Therefore™-System können mehrere Übersetzungen enthalten. Nähere Informationen dazu finden Sie in der Anleitung Eine Kategorie oder Aktendefinition übersetzen. Wenn Sie das Dialogfeld "Übersetzen" von diesem Menü aus öffnen, können Sie Übersetzungen für alle Objekte im System anzeigen und verwalten, anstatt Objekte einzeln zu behandeln. Texte werden automatisch nach Objekten wie Kategorien oder Aktendefinitionen gruppiert. Sie können Objekte minimieren, die nicht angezeigt werden sollen. Dieses Dialogfeld enthält die gleichen Funktionen wie das standardmäßige Dialogfeld "Übersetzung".

SD_R_Menu_File_Translate_001