SD_X_Storage_Devices_Menu_001

Neues Gerät...

Neues Gerät definieren.

Sicherheit...

Über diese Menüoption können Sie die Sicherheitseinstellungen anzeigen und bearbeiten.

Durch Rechtsklicken auf ein bestimmtes Gerät wird ein anderes Kontextmenü geöffnet.

SD_R_Storage_Devices_002

Gerät öffnen

Öffnet das Dialogfeld für das ausgewählte Gerät.

Speicherbereich hinzufügen (oder Medien-Pool für Jukeboxen)

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie einen neuen Speicherbereich für das ausgewählte Gerät erstellen können.

Gerät löschen

Löscht das ausgewählte Dokument. Sie können nur Geräte löschen, die nicht länger in Gebrauch sind.

Durch Klicken auf einen der Speicherbereiche oder Medien-Pools ändert sich die Ansicht im rechten Fensterbereich.

SD_R_Storage_Devices_004

Ein Doppelklick auf dieses Objekt öffnet das Dialogfeld Medieneigenschaften.

SD_R_Storage_Devices_005

Name

Name des Mediums.

Freier Speicherplatz

Freier Speicherplatz auf dem Medium.

Medienstatus setzen

Der Medienstatus kann "Zugewiesen", "Voll" oder "Beschädigt" lauten.

Server

Der Name des Servers.

Medien-Pool

Der Name des Medien-Pools.

Ablageort

Optionale Beschreibung, wenn die Medien nicht vor Ort aufbewahrt werden, z.B. Regal 5.

Backup-Medium

Gibt an, ob es sich bei dem Medium um ein während des Konfigurationsprozesses festgelegtes Backup-Medium handelt. (Diese Informationen sind schreibgeschützt.)

WORM-Medium

Legt fest, dass das Medium nur einmal beschrieben werden kann.

Zähler für das Medium.

Hier erhalten Sie Informationen zum Medium, die zurückgesetzt werden können.