NAS- (Network Attached Storage) und RAID-Geräte (Redundant Array of Inexpensive Disks) verwenden normalerweise Standardfestplatten. Sie können und sollten konfiguriert werden, um eine Fehlertoleranz sicherzustellen (z. B. RAID 1 – Mirroring).

SD_R_Storage_Devices_NewNASRAID_001

Name des Geräts

Name des Geräts (vom Therefore™-Administrator definiert).

Pfad (A...Z oder \\server\share\)

Der Gerätepfad. Sie müssen vom Therefore™ Server auf diesen Ordner zugreifen können.

Dokumente nach Kopieren als schreibgeschützt markieren (Kontrollkästchen)

Auf das Gerät kopierte Dokumente werden schreibgeschützt, um ihre Bearbeitung zu verhindern.

Dies ist ein Backup-Gerät (Kontrollkästchen)

Ist dieses Kontrollkästchen aktiviert, wird das Gerät als Backup-Speichergerät (und nicht als primäres Speichergerät) verwendet.

Aktiv (Kontrollbox)

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, ist das Gerät aktiv und kann vom Therefore™-Server verwendet werden. Das Gerät kann beispielsweise für Wartungsarbeiten deaktiviert werden.

Durch Klicken auf Weiter wird das Dialogfeld "Speicherbereiche" geöffnet.

SD_T_Storage_Defining_Storage_Devices_003

Bearbeiten...

Ermöglicht das Bearbeiten eines vorhandenen Speicherbereichs.

Löschen

Löscht einen vorhandenen Speicherbereich.

Hinzufügen

Fügt einen neuen Speicherbereich hinzu.

SD_R_Storage_Devices_NewNASRAID_002

Name

Der Name des Speicherbereichs.

Ordnername

Dieses Feld wird automatisch ausgefüllt.

Mediumname

Dieses Feld wird automatisch ausgefüllt.

Medien-Pool

Dieses Feld wird automatisch ausgefüllt.