SD_R_Therefore_Object_License_LicenseDetails_001

Kunden-ID

Die diesem Therefore™-System zugewiesene eindeutige ID-Nummer.

Kundenname

Der Name des Kunden.

Lizenznummer

Eine alphanumerischer Zeichenfolge zur Angabe der Lizenznummer, die dem Therefore™-Produkt zugewiesen wurde.

Produktname

Die Edition des Therefore™-Produkts. Sie können problemlos ein Upgrade zu einer Therefore™-Edition mit zusätzlicher Funktionalität erwerben.

Wartung bis

Das Datum, an dem die aktuelle Lizenz abläuft. Nach Ablauf der Lizenz wird eine weitere Wartung des Systems verhindert und darüber hinaus kein Software-Support mehr geboten. Administratoren können jederzeit mit dem Therefore™ Solution Designer arbeiten und eine neue Lizenz importieren. Die Anwendung unterliegt aber je nach dem Lizenztyp gewissen Einschränkungen:

Lizenz für Demoversion: Benutzeranmeldung ist deaktiviert. Es ist nicht möglich, das System neu zu installieren oder neue Benutzer hinzuzufügen. Die einzige Aktion, die unterstützt wird, ist das Importieren einer neuen Lizenz.

Volle Lizenz: Bestehende Benutzer können das System weiterhin verwenden und der Administrator kann die Systemeinstellungen ändern, aber es ist nicht möglich, das System auf eine neue Version zu aktualisieren.

Lizenzpunkte

Hier werden der Name und die Anzahl der Lizenzpunkte aufgefĂĽhrt.

Lizenz importieren (Schaltfläche)

Therefore™-Lizenzdateien können importiert werden, um den Wartungszeitraum zu verlängern oder neue Funktionen hinzuzufügen. Die importierte XML-Datei wird vom Therefore™-Kundenservice bereitgestellt.

Lizenz aktualisieren (Schaltfläche)

Ruft Lizenzinformationen vom Therefore™-Lizenzserver ab. Dabei wird davon ausgegangen, dass auf dem Therefore™-Lizenzserver ein Kundenkonto eingerichtet ist.