SD_R_Therefore_Object_Settings_Database_001

Plattform

Zu den Datenbankplattformen gehören: Microsoft SQL Server, IBM DB2, Oracle Server.

Name

Der von Thereforeâ„¢ verwendete Datenbankname. Der Standardwert ist "Therefore".

Benutzer

Name des Datenbankbenutzers, der von Therefore™ für Verbindungsanfragen verwendet werden soll.

Kennwort

Kennwort des Datenbankbenutzers.

Kennwort bestätigen

Kennwortbestätigung

Max. Wartezeit

Maximale Zeitspanne in Sekunden, die Therefore™ während der Kommunikation mit der Datenbank warten soll. Bei Überschreitung der Wartezeit wird ein Fehler protokolliert.