SD_R_Therefore_Object_Settings_General_001

Buffer

Das Thereforeâ„¢-Pufferverzeichnis.

Cache

Das Thereforeâ„¢ Cache-Verzeichnis.

Buffer Cleanup

Prüft alle Dateien die älter als diese Zeit (Stunden) sind und löscht diejenigen, die nicht im Puffer verbleiben sollen.

SMTP-Server

Der vom Therefore™-Server verwendet diesen SMTP-Server zum Senden von E-Mail (z. B. Workflow-Benachrichtigungen). Der standardmäßig verwendete Port ist 25, aber Sie können dies ändern, indem Sie die Portnummer nach der IP-Adresse oder dem Namen angeben (z. B. 127.0.0.1:49).

SMTP-Absender

Die E-Mail-Adresse, von der die E-Mail gesendet werden soll.

SMTP-Benutzer/SMTP-Kennwort

Gegebenenfalls müssen Sie hier den Benutzernamen und das Kennwort angeben.

TLS/SSL verwenden

Wenn aktiviert, wird TLS/SSL verwendet.

Einstellungen testen...

Sendet eine Test-E-Mail.