SD_R_Therefore_Object_Settings_XMLWebService_001

Dienstname

Der Name des XML-Servers. Sie können diesen bearbeiten, müssen den XML Web Service dann allerdings neu starten und die Clients korrekt konfigurieren.

Port

Der Port, den der XML-Server auf Verbindungen abhört.

Sichere Verbindung verwenden (https)

Um eine sichere Verbindung verwenden zu können, muss ein Zertifikat konfiguriert werden. Bitte lesen Sie den folgenden Microsoft-Artikel zum Konfigurieren eines SSL-Zertifikats: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms733791.aspx

Zertifikate sind über Zertifizierungsstellen verfügbar.

Mit dem Tool Microsoft PowerShell können Sie temporäre Zertifikate erstellen: https://docs.microsoft.com/en-us/powershell/module/pkiclient/new-selfsignedcertificate

API von XML-Webdienst aktivieren

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um die API des XML-Webdienstes verwenden zu können.