Auf der Registerkarte Erweitert können Sie Einstellungen und zusätzliche erweiterte Einstellungen zentral verändern.

SD_T_ThereforeObject_BlockingExtensions_001

Suche

Eine Textsuche nach den Einstellungsnamen durchführen. (Hinweis: Die Namen sind alle in englischer Sprache. Wenn Sie eine Einstellung auswählen, erscheint die Beschreibung jedoch in der konfigurierten Sprache der Benutzeroberfläche.)

Zeige nur geänderte Einstellungen an (Kontrollkästchen)

Nur die von den Standardwerten abweichenden Einstellungen werden angezeigt.

Um Informationen über eine bestimmte Einstellung zu erhalten, wählen Sie sie aus. Die Informationen werden dann im Fensterbereich unter der Liste angezeigt.

Note

Damit die Änderungen an den erweiterten Einstellungen in Kraft treten, muss der Therefore™-Serverdienst in der Regel neu gestartet werden.