Workflow-Aktivitäten können in vier Hauptkategorien unterteilt werden. Manuelle Aktivitäten, bei denen ein Benutzer eingreifen muss, automatische Aktivitäten, die ausgelöst und dann automatisch abgeschlossen werden können, Weiterleitungsaktivitäten, die verwendet werden können, um den Pfad für den Workflow festzulegen, und Smart Capture-Aktivitäten. Für jede dieser Kategorien müssen Einstellungen konfiguriert werden. Nachfolgend finden Sie eine Liste der allgemeinen Einstellungen, während die aktivitätsspezifischen Einstellungen auf den jeweiligen Seiten der Aktivitäten beschrieben sind.

Gemeinsame Workflow-Aktivitäteneinstellungen

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_WFTasks_001

Name

Der Name der Aktivität. Wird im Workflow Designer und für Benutzer angezeigt, wenn ihnen die Aktivität zugewiesen wird.

Aktivitäts-ID

Eindeutige ID für die Aktivität. Durch das Benennen einer Aktivität wird ihr eine Standard-ID zugewiesen, die Sie jedoch manuell ändern können. Die Aktivitäts-ID kann von Skripten verwendet werden, um auf eine Aktivität zu verweisen.

Dauer

Die für die Aktivität zulässige Gesamtdauer.

Typ

Beschreibt den Typ der Aktivität. Nur für automatische und Weiterleitungsaktivitäten sichtbar.