Zum Lieferumfang des Therefore™ Solution Designer gehört ein integriertes Workflow-Modul, welches das Erstellen, Verändern und Speichern von Therefore™-Workflow-Prozessen ermöglicht. Durch Rechtsklicken auf einen Workflow wird ein Kontextmenü geöffnet.

SD_T_Workflow_New_Workflow_Process_001

Neuer Prozess...

Erstellt einen neuen Workflow-Prozess.

Einstellungen...

Öffnet die Workflow-Einstellungen.

Exportieren...

Therefore™ Workflow-Prozessdefinitionen können als XML-Dateien exportiert werden. Exportierte Prozesse können später in dieses oder andere Systeme importiert werden. Außerdem können Sie die neueste Version eines Workflows exportieren.

Sicherheitsreport...

Der Sicherheitsreport enthält die Sicherheitseinstellungen für alle Workflows. Sie können damit nach der Installation eines Systems die endgültige Sicherheitskonfiguration dokumentieren. Der Sicherheitsreport wird als CSV-Datei gespeichert, die in Microsoft Excel geöffnet werden kann.

Sicherheit...

Öffnet das Dialogfeld Sicherheit.

Durch Rechtsklicken auf einen Workflow wird ein weiteres Kontextmenü geöffnet.

SD_R_Workflow_002

In eine andere Kategorie kopieren

Benutzer können einen Workflow in eine neue Kategorie kopieren. In diesem Fall muss der Workflow einen neuen Namen erhalten.

Neue Version aus XML importieren...

Mit dieser Option können Sie einen Workflow durch eine Version aktualisieren, die aus einem anderen Therefore™-System exportiert wurde. Nach dem Import muss die neue Version des Workflows aktiviert werden.

Prozess löschen

Der Workflow kann gelöscht werden.

Exportieren...

Therefore™ Workflow-Prozessdefinitionen können als XML-Dateien exportiert werden. Exportierte Prozesse können später in dieses oder andere Systeme importiert werden. Außerdem können Sie die neueste Version eines Workflows exportieren.

Sicherheit...

Öffnet das Dialogfeld Sicherheit.