Referenz > Solution Designer > Workflow

Sicherheit für Workflows

Scroll

SD_R_Connectors_Workflow_Security_001

Gruppen- und Benutzernamen:

Benutzer und Gruppen hinzufügen und entfernen.

Berechtigungen

Berechtigungen gewähren oder verweigern.

Teilnehmen

Der Benutzer/die Gruppe kann Instanzen anzeigen und annehmen.

Workflow starten

Der Benutzer/die Gruppe kann Workflows manuell starten.

Dokumente zu Instanz hinzufügen

Der Benutzer/die Gruppe kann Dokumente zur Instanz hinzufügen.

Instanzverlauf anzeigen

Der Benutzer/die Gruppe kann das Verlaufsprotokoll der Instanz anzeigen.

Instanz delegieren

Der Benutzer/die Gruppe kann die Instanz an einen anderen Benutzer oder eine andere Gruppe delegieren.

Alle Instanzen anzeigen

Der Benutzer/die Gruppe kann alle, d. h. nicht nur die ihm zugewiesenen, Instanzen anzeigen.

Instanz löschen

Der Benutzer/die Gruppe kann eine Instanz jederzeit aus dem Workflow löschen.

Bediener

Der Benutzer/die Gruppe kann die aktuelle Workflow-Aktivität eines Prozesses an eine neue Aktivität im Workflow umleiten. Der Benutzer/die Gruppe kann außerdem alle Instanzen annehmen, auch wenn diese zurzeit einem anderen Benutzer zugewiesen sind.

Administrator

Der Benutzer/die Gruppe kann Workflow-Prozesse erstellen, verändern und speichern.

Leseberechtigungen

Der Benutzer/die Gruppe kann die Sicherheitseinstellungen für dieses Objekt lesen.

Berechtigungen einrichten

Wenn gewährt, kann der Benutzer/die Gruppe die Sicherheitseinstellungen für dieses Objekt ändern.

Berechtigungen vom übergeordneten Objekt übernehmen

Berechtigungen werden vom übergeordneten Objekt übernommen.

Erweiterte Berechtigungen

Es sind keine Berechtigungssätze für dieses Objekt konfiguriert. Aus diesem Grund wird standardmäßig die vollständige Liste von Berechtigungen angezeigt.