Anleitungen > Solution Designer > Zugriff > Authentifizierung > Externe Benutzerverzeichnisse > AD FS (OIDC) > AD FS-Serverkonfiguration

Clientberechtigungen einrichten

Scroll

1. Nachdem Sie die Anwendungsgruppe erstellt haben, doppelklicken Sie auf die Webanwendung, um das Dialogfeld "Eigenschaften" zu öffnen.

sd_t_authmeth_adfs_007

2. Rufen Sie die Registerkarte "Clientberechtigungen" auf und stellen Sie sicher, dass die folgenden zulässigen Bereiche ausgewählt sind.

a.email

b.openid

c.profile

sd_t_authmeth_adfs_008

3. Klicken Sie auf "OK", um fortzufahren. Damit ist das Einrichten der erforderlichen Clientberechtigungen abgeschlossen. Eine Beschreibung dazu, wie Sie die Authentifizierung von installierten Therefore™-Clients hinzufügen (optional), finden Sie hier oder gehen Sie zu den Anleitungen für die Benutzerkonfiguration.