Anleitungen > Solution Designer > Zugriff > Authentifizierung > Externe Benutzerverzeichnisse > AD FS (OIDC) > AD FS-Benutzerkonfiguration

Manuelle Konfiguration

Scroll

Nachdem AD FS konfiguriert wurde, können Benutzer über den Thereforeâ„¢ Solution Designer manuell in die Berechtigungseinstellungen aufgenommen werden.

1.Navigieren Sie zu Zugriff und klicken Sie auf Benutzer und Gruppen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Benutzer und wählen Sie Neuer SAML/OIDC-Benutzer... aus der Dropdownliste aus.

adfs16

2.Geben Sie im Dialogfeld SAML/OIDC-Benutzereigenschaften die Benutzernamen der Benutzer ein, die mit denen in Active Directory übereinstimmen sollen. Jeder Benutzer kann auch in Therefore™ die Berechtigung zum Therefore™-Zugriff erhalten.

adfs17

SAML-Domänen können auch in Therefore™ im Dialogfeld Benutzer oder Gruppen auswählen aufgeführt werden.

adfs18

Anleitungen zur automatischen Konfiguration finden Sie hier.