Anleitungen > Solution Designer > Zugriff > Authentifizierung > Externe Benutzerverzeichnisse > AD FS (OIDC) > AD FS-Serverkonfiguration

Authentifizierung für installierte Therefore™-Clients hinzufügen (optional)

Scroll

Nachfolgend sind die Schritte zum Hinzufügen der optionalen Authentifizierung für installierte Therefore™-Clients beschrieben.

1. Doppelklicken Sie in Ihrer Anwendungsgruppe auf "Systemeigene Anwendung".

sd_t_authmeth_adfs_009

2. Fügen Sie die beiden folgenden URLs hinzu:

http://127.0.0.1:64957/redirect

http://localhost:64957/redirect

sd_t_authmeth_adfs_010

info

Hinweis: Umleitungs-URIs für andere Therefore™-Anwendungen wie Therefore™ Go finden Sie hier.