Anleitungen > Solution Designer > Zugriff > Authentifizierung > Externe Benutzerverzeichnisse > OneLogin

API-Anmeldeinformationen in OneLogin erstellen

Scroll

1. Therefore™ benötigt API-Zugriff zum Abfragen von Benutzer- und Rolleninformationen aus OneLogin. Rufen Sie das OneLogin-Verwaltungsportal auf. Gehen Sie unter "Developers" (Entwickler) zu "API Credentials" (API-Anmeldeinformationen) und klicken Sie auf "New Credential" (Neue Anmeldeinformationen). Die Auswahl von "Read users" (Benutzer lesen) ist ausreichend für Therefore™.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_010

2.Nachdem Sie auf "Save" (Speichern) geklickt haben, werden die Client-ID und der Client-Geheimschlüssel generiert und angezeigt. Beide Werte müssen bei der Konfiguration von OneLogin in Therefore™ angegeben werden.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_011