Anleitungen > Solution Designer > Zugriff > Authentifizierung > Externe Benutzerverzeichnisse > OneLogin

Ein OneLogin-Verzeichnis im Therefore™ Solution Designer hinzufügen

Scroll

1. Gehen Sie zu "Externe Benutzerverzeichnisse" und fĂĽgen Sie ein neues OneLogin-Verzeichnis hinzu.

2. Wählen Sie unter der Schaltfläche "Hinzufügen" die Option "OneLogin" aus.

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_012

SD_T_AuthMeth_AdminTasks_OneLogin_013

Domäne Ihre OneLogin-Domäne (z. B. therefore.onelogin.com).

Therefore™ Client-ID Die Client-ID Ihrer OIDC-Anwendung, die Sie im ersten Schritt konfiguriert haben.

API-Einstellungen – Domäne

Der API-URL wird nach Region unterschiedlich sein, je nach dem Standort Ihres OneLogin-Kontos.

Gegenwärtig kann er entweder "api.us.onelogin.com" oder "api.eu.onelogin.co" sein.

API-Einstellungen – Client-ID / Client-Geheimschlüssel

Die Client-ID und der Client-GeheimschlĂĽssel aus den API-Anmeldeinformationen, die Sie im zweiten Schritt konfiguriert haben.