Anleitungen > Solution Designer > Entwurf > E-Formulare

Einen anonymen E-Formular-Benutzer erstellen

Scroll

1.Erstellen Sie einen neuen Benutzer im Therefore™ Solution Designer.

Info

Hinweis: Die entsprechenden Benutzerberechtigungen und Einschränkungen müssen in Therefore™ angewendet werden. Der Benutzer kann einen beliebigen Namen haben (z. B. "AnonymerBenutzer").

2.Öffnen Sie den Therefore™ Web Navigator und rufen Sie die Einstellungen auf.

3.Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Hochladen" und geben Sie die Einzelheiten zum anonymen Formularbenutzer ein.

sd_t_design_eforms_AnonUser_001

4.Klicken Sie unter den Feldern auf "Konfigurieren", um die Benutzerangaben zu speichern.