Anleitungen > Solution Designer > Entwurf > E-Formulare

E-Formularentwürfe bereinigen

Scroll

So konfigurieren Sie das automatische Entfernen von nicht abgeschlossenen Formularentwürfen nach einer festgelegten Zeit:

1.Öffnen Sie in den Einstellungen von Therefore™ Solution Designer die Registerkarte "Erweitert" und scrollen Sie zur Option "E-Formular-Entwürfe bereinigen".

2.Geben Sie die Anzahl der Tage ein, nach der Entwürfe (in der Entwurfsliste) gelöscht werden (z. B. bedeutet "1", dass Entwürfe nach einem Tag gelöscht werden).

sd_t_design_eforms_EFormsDraftCleanup_001