StepsSo benennen Sie Schlüsselwörter um:

1.Klicken Sie auf das gewünschte Schlüsselwortverzeichnis. Im rechten Fensterbereich werden alle Schlüsselwörter angezeigt. Doppelklicken Sie auf ein Schlüsselwort, ändern Sie seinen Namen und drücken Sie dann die Eingabetaste oder klicken Sie mit der Maus an einer anderen Stelle.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Renaming_keywords_001

Note

Wenn ein existierender Schlüsselworteintrag verändert wird, werden ALLE Dokumente, die dieses Schlüsselwort enthalten (einschließlich der migrierten Dokumente), automatisch aktualisiert.