Anleitungen > Solution Designer > Entwurf > Schlüsselwortverzeichnis

Hinzufügen eines Schlüsselwortverzeichnisses zu einer Kategorie

Scroll

Als Nächstes fügen Sie der unter Erstellen neuer Kategorien erstellten Kategorie Quotes ein Schlüsselwortfeld hinzu.

stepsSo fügen Sie einer Kategorie ein Schlüsselwortverzeichnis hinzu:

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Kategoriedialogfeld, um das Kontextmenü einzublenden. Wählen Sie die Menüoption Neues einfaches Schlüsselwortfeld und dann New Purchases aus.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Adding_Keyword_Dictionary_to_Category_001

2.Ein Eigenschaftendialogfeld wird angezeigt. Nennen Sie die Bezeichnung Reason for purchase? und klicken Sie auf OK.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Adding_Keyword_Dictionary_to_Category_002

3.Nach der Ausrichtung sollte die Kategorie in etwa wie folgt aussehen. Speichern Sie die Kategorie, wenn Sie fertig sind.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Adding_Keyword_Dictionary_to_Category_003

Info

Wenn Benutzer das Suchdialogfeld zur Laufzeit mit dem Therefore™ Navigator öffnen, können sie in einer Dropdown-Liste Werte für das Schlüsselwortverzeichnis New Purchases auswählen.