Anleitungen > Solution Designer > Entwurf > Stempel

Makros in einer Stempelvorlage bearbeiten

Scroll

1.Öffnen Sie im Therefore™ Navigator das Repository. Erweitern Sie System und rufen Sie die Kategorie Vorlagen auf.

SD_T_Design_Stamps_Template_001

2.Doppelklicken Sie auf eine Stempelvorlage, um sie im Therefore™ Viewer zu öffnen.

SD_T_Design_Stamps_Template_002

info

Die folgenden Schritte gelten nur für Stempelvorlagen, die Makros enthalten.

3.Klicken Sie auf Auschecken, um die Vorlage zur Bearbeitung auszuchecken. Rufen Sie die Registerkarte Anmerken auf und wählen Sie die Option Text aus dem Menü aus.

SD_T_Design_Stamps_Template_003

info

Dieser Rahmen ist eine Textfeld-Anmerkung. Sie können den Text innerhalb des Rahmens jetzt bearbeiten. In diesem Beispiel ändern wir das Datumsformat von "&user &date[m/d/Y]" zu "&user &date[d.M.Y]".

4.Klicken Sie auf Einchecken, um Ihre Änderungen zu speichern. Ab diesem Zeitpunkt wird die neue Version der Stempelvorlage verwendet.

SD_T_Design_Stamps_Template_004