Indexdatenwerte können auch in benutzerdefinierte Dokumenteigenschaften geschrieben werden. Erstellen Sie dazu eine neue benutzerdefinierte Dokumenteigenschaft in Ihrer Vorlagendatei.

sd_t_workflow_documentcreation7

1. Klicken Sie auf Datei > Info > Eigenschaften > Erweiterte Eigenschaften.

2. Rufen Sie die Registerkarte "Benutzerdefiniert" auf und geben Sie einen Namen und einen Wert für Ihre benutzerdefinierte Eigenschaft ein:

sd_t_workflow_documentcreation8

3. Klicken Sie auf "Hinzufügen" und dann auf "OK", um die neue benutzerdefinierte Dokumenteigenschaft zu speichern.

4. Speichern Sie die Vorlage und schließen Sie Word, damit Therefore™ auf sie zugreifen kann.

5. Öffnen Sie eine Workflow-Aktivität zur Dokumenterstellung in Therefore™ und wählen Sie die Vorlage aus, die Sie gerade bearbeitet haben.

6. Klicken Sie auf "Hinzufügen", wählen Sie "Dokumenteigenschaft hinzufügen" und wählen Sie die erstellte Eigenschaft dann aus der Dropdownliste aus.

sd_t_workflow_documentcreation9

7. Weisen Sie einen Indexdatenwert zu, der in der benutzerdefinierten Dokumenteigenschaft gespeichert werden soll.

sd_t_workflow_documentcreation10