Anleitungen > Solution Designer > Workflow

So generieren Sie QR-Codes in Workflow-Aktivitäten zur Dokumenterstellung

Scroll

Die folgenden Anleitungen zeigen, wie Sie Therefore™ verwenden können, um QR-Codes und Barcodes in Workflow-Aktivitäten zur Dokumenterstellung zu generieren.

Die QR-Codes und Barcodes können nicht direkt von Therefore™ geändert werden. Therefore™ kann jedoch benutzerdefinierte Dokumenteigenschaften ändern und diese können als Werte für den QR-Code bzw. Barcode verwendet werden.

Die folgenden Schritte sind erforderlich. Klicken Sie auf die Links, um direkt zu bestimmten Schritten zu gehen.

Die Vorlage vorbereiten

Erstellen Sie einen benutzerdefinierte Dokumenteigenschaft

Erstellen Sie einen QR-Code der eine benutzerdefinierte Dokumenteigenschaft anzeigt

Erstellen Sie einen Workflow mit der Aktivität Dokumenterstellung

Wählen Sie die Vorlage aus, die verwendet werden soll

Weisen Sie Indexdaten zur benutzerdefinierten Dokumenteigenschaft zu

Richten Sie die Konvertierungsoptionen auf "PDF" ein

note

Weder das Erstellen noch das Anzeigen von QR-Codes funktionieren gegenwärtig mit Stellent

Der GroupDocs Viewer muss speziell ausgewählt werden, um das Generieren und Anzeigen von QR-Codes zu ermöglichen

Mit GroupDocs funktioniert die Konvertierung für Versionen ab Therefore™ 2020. Die Anzeige von QR-Codes funktioniert mit Therefore™ 2021 U2 und mit Versionen ab Therefore™ 2022.