Therefore™ kann bestehende Barcodes nur dann ändern, wenn sie eine benutzerdefinierte Dokumenteigenschaft als Wert verwenden. Wie Sie diese erstellen und ihnen Indexdaten zuweisen, ist in der vorherigen Anleitung beschrieben.

1. Um einen bearbeitbaren QR-Code in einer Word-Vorlage zu erstellen, drücken Sie Strg + F9 und geben Sie "DisplayBarcode " mit einem Leerzeichen am Ende ein:

sd_t_workflow_documentcreation11

2. Lassen Sie den Textcursor an dieser Position und klicken Sie auf Einfügen > Quick Parts > Feld.

sd_t_workflow_documentcreation12

3. Das Fenster "Feld" wird angezeigt, in dem Sie ein Feld auswählen können.

sd_t_workflow_documentcreation13

3. Wählen Sie die benutzerdefinierte Dokumenteigenschaft aus, die Sie zuvor erstellt haben. Sie finden sie in der Liste unter "DocProperty". Klicken Sie dann auf "OK".

4. Geben Sie "QR" ein, um anzugeben, dass der Barcode als QR-Code angezeigt werden soll. Weitere Informationen zum Abrufen einer Client-ID und eines Client-Geheimwerts entnehmen Sie bitte der relevanten Microsoft-Dokumentation.

sd_t_workflow_documentcreation14

5. Beachten Sie, dass "test" hier nicht fest codiert ist. Es ist die benutzerdefinierte Dokumenteigenschaft.

Mit "Feldfunktionen ein/aus" können Sie zwischen der textbasierten und der grafischen Darstellung wechseln.

Textbasierte Darstellung:

sd_t_workflow_documentcreation15

Grafische Darstellung:

sd_t_workflow_documentcreation16

Dieser QR-Code zeigt den Wert der angegebenen benutzerdefinierten Dokumenteigenschaft an. Er wird automatisch aktualisiert, wenn das Word-Dokument mit Thereforeâ„¢ konvertiert wird. Beachten Sie jedoch, dass Word den aktualisierten Wert nicht automatisch anzeigt.

Wählen Sie daher "Feld aktualisieren", um den aktualisierten Wert anzuzeigen:

sd_t_workflow_documentcreation17

Beachten Sie außerdem, dass die GroupDocs-Anzeige aktiviert sein muss, damit Sie QR-Codes im Therefore™ Viewer sehen können. Mit Stellent sind die QR-Codes nicht sichtbar.

sd_t_workflow_documentcreation18