Das Portal kann so angepasst werden, dass es Ihrer Unternehmensidentität entspricht. Dazu bearbeiten Sie eine XML-Datei und fügen die Bilder hinzu, die Sie in Ihrem Portal verwenden wollen. Die angepasste Datei muss im IIS-Serververzeichnis \TWA\Portal\Customization gespeichert werden. Im Ordner "template" ist eine Standardvorlage verfügbar, die Sie kopieren, umbenennen und dann anpassen können.

stepsSo richten Sie die Anpassungsoptionen für das Therefore™-Portal ein:

1.Wenn Sie ein System mit einem einzigen Mandanten verwenden, erstellen Sie einen Ordner im Verzeichnis \TWA\Portal\Customization und benennen Sie diesen TWA.

SD_T_Intergrations_Portal_Embed_Customizing_001

2.Kopieren Sie den Inhalt des Ordners "template" in den Ordner TWA, den Sie gerade erstellt haben. Benennen Sie die XML-Datei um zu TWA.xml.

SD_T_Intergrations_Portal_Embed_Customizing_002

note

In Systemen mit mehreren Mandanten wird für jeden Mandanten ein getrennter Ordner benötigt, und die XML-Datei muss jeweils den gleichen Namen wie der Ordner haben. Wenn Sie z. B. das Portal für den Mandanten NewYork anpassen wollen, erstellen Sie einen Ordner mit dem Namen NewYork und benennen die Anpassungsdatei NewYork.xml.

3.Bearbeiten Sie die XML-Datei mit einem Texteditor. Ersetzen Sie jegliche Bilder und deren Verweise in der XML-Datei wie erforderlich. Zu Testzwecken wird im Verzeichnis \TWA\Portal\Portal.html eine HTML-Seitenvorlage bereitgestellt. Um auf dem Server auf diese Seite zuzugreifen, öffnen Sie einen Browser und geben Sie dort die Adresse http://localhost/TWA/Portal/Portal.html ein.

SD_T_Intergrations_Portal_Embed_Customizing_003

stepsWelche Werte können/sollten geändert werden?

Alle Elemente zwischen den Tags <Portal> können wie gewünscht geändert werden, um das Erscheinungsbild des Portals anzupassen. Die wichtigsten Elementtypen sind nachfolgend beschrieben.

<Skin>

Wählen Sie einen der Skin-Werte aus, die im Kommentar aufgelistet sind.

<Display...>

Diese Werte beziehen sich auf die Anzeigeoptionen für Benutzernamen..

<Login...>

Diese Werte beziehen sich auf die Benutzeranmeldeseite.

<Hitlist...>

Diese Werte beziehen sich auf die Dokument-Trefferliste.

<Activation...>

Diese Werte beziehen sich auf die Benutzeraktivierungsseite.