Anleitungen > Solution Designer > Integrationen > Portal

HTTP-Links verwenden

Scroll

Die folgenden Links werden unterstützt, um Dokumente und Akten zu öffnen und herunterzuladen. Geben Sie anstelle von <Servername> den Namen Ihres Therefore™-Servers ein.

Dokument öffnen:

http://<Servername>/TWA/Portal/Portal.aspx?pDocNo=XX

Dokument exportieren/herunterladen:

http://<Servername>/TWA/Portal/Portal.aspx?pDocNo=XX&xprt=true

Akte öffnen:

http://<Servername>/TWA/Portal/Portal.aspx?pCaseNo=XX

Akte exportieren/herunterladen:

http://<Servername>/TWA/Portal/Portal.aspx?pCaseNo=XX&xprt=true

Anonymer Portalzugriff:

Ein anonymer Portalbenutzer kann wie in der folgen Anleitung beschrieben konfiguriert werden:

Anonymer Portalbenutzer

Nachdem ein anonymer Portal-Benutzer konfiguriert wurde, kann er auf PortalDoc.aspx zugreifen, ohne sich authentifizieren zu müssen. Die Verbindung wird über den konfigurierten Benutzer hergestellt. Die folgenden URLs können verwendet werden:

Dokument öffnen:

http://<Servername>/TWA/Portal/PortalDoc.aspx?pDocNo=X

Dieser URL zeigt das angegebene Dokument als PDF an. Im Fall von mehreren Dateien werden alle zu einer einzigen PDF-Datei zusammengefasst.

Nach einem bestimmten Dokument suchen:

http://<Servername>/TWA/Portal/PortalDoc.aspx?qNo=X

Dieser URL führt eine Suche basierend auf der angegebenen Abfragenummer aus. Wenn die Suche nur ein einziges Dokument zurückliefert, wird dieses als PDF angezeigt. Im Fall von mehreren Dateien werden alle zu einer einzigen PDF-Datei zusammengefasst. In allen anderen Fällen wird "Ungültige Anfrage" angezeigt.

Über einen zusätzlichen Filter nach einem bestimmten Dokument suchen:

http://<Servername>/TWA/Portal/PortalDoc.aspx?qNo=X&field_name=filter_value

Dieser URL führt eine Suche basierend auf der angegebenen Abfragenummer und zusätzlichen Filterwerten aus dem URL durch. Wenn die Suche nur ein einziges Dokument zurückliefert, wird dieses als PDF angezeigt. Im Fall von mehreren Dateien diese zu einer einzigen PDF-Datei zusammengefasst. In allen anderen Fällen wird "Ungültige Anfrage" angezeigt.