Bei reinen Leselizenzen sind Benutzer auf Lese-Berechtigungen beschränkt, die nicht erweitert werden können. Reine Leselizenzen werden einem Pool von Benutzern zugewiesen, die je einen Lizenzpunkt verbrauchen, wenn sie auf das System zugreifen. Sobald sie sich wieder abmelden, wird der Lizenzpunkt für andere Mitglieder im Pool verfügbar.

note

Benutzer mit einer reinen Leselizenz können nicht an Workflows teilnehmen.

stepsSo konfigurieren Sie Benutzer mit reinen Leseberechtigungen

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Therefore™-Objekt und wählen Sie Lizenz aus.

SD_T_Therefore_Object_Importing_License_001

2.Es wird das Lizenzdialogfeld aufgerufen und die Anzahl an Leselizenzen gezeigt.

SD_T_Therefore_Object_ReadOnly_001

3.Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzer mit ausschließlich lesendem Zugriff. Klicken Sie auf Hinzufügen, um Benutzer dem Pool von Benutzern mit reinem Lesezugriff hinzuzufügen.

SD_T_Therefore_Object_ReadOnly_002