Bevor Sie dieses Anleitung durcharbeiten, sollten Sie die Erläuterungen zu Berechtigungsgruppen im Referenzabschnitt dieses Handbuchs lesen. Bei dieser Anleitung wird davon ausgegangen, dass der Kunde die Berechtigungen Dokument drucken und Dokument exportieren/senden nur bestimmten Benutzern zur Verfügung stellen möchte.

stepsSo bearbeiten Sie Berechtigungsgruppen:

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Therefore™-Objekt und wählen Sie Einstellungen aus.

SD_T_Therefore_Object_Working_With_Permission_Sets_001

2.Das Dialogfeld Einstellungen wird geöffnet. Klicken Sie auf die Registerkarte Berechtigungsgruppen. Da die Berechtigungen Dokument drucken und Dokument exportieren/senden in der Berechtigungsgruppe Read (Lesen) enthalten sind, müssen Sie zunächst diese Gruppe bearbeiten. Klicken Sie auf Read (Lesen), um diese Gruppe auszuwählen. Der Bereichstitel lautet jetzt Berechtigung für Read (Lesen). Deaktivieren Sie die Berechtigungen Dokument drucken und Dokument exportieren/senden.

SD_T_Therefore_Object_Working_With_Permission_Sets_002

3.Als Nächstes müssen Sie eine neue Berechtigungsgruppe erstellen, die diese beiden Berechtigungen enthält. Klicken Sie auf Hinzufügen. Geben Sie einen Namen für die Berechtigungsgruppe ein, z. B. Drucken/Senden und drücken Sie die Eingabetaste. Prüfen Sie die Berechtigungen Dokument drucken und Dokument exportieren/senden und klicken Sie auf OK.

SD_T_Therefore_Object_Working_With_Permission_Sets_004