V_R_RibbonMenus_View_001

Nach links drehen

Dreht das Bild um 90 Grad gegen den Uhrzeigersinn.

Nach rechts drehen

Dreht das Bild um 90 Grad im Uhrzeigersinn.

Zoom auf

Stellt einen definierten Zoomfaktor ein. In der unteren rechten Bildschirmecke sind darüber hinaus ein Zoom-Schieberegler verfügbar.

Originalgröße

Zeigt das Bild in Originalgröße an.

Fenstergröße

Passt die Bildgröße an das Fenster an.

Fensterbreite

Passt die Bildbreite an das Fenster an.

Vorherige Seite

Wechselt zur vorherigen Seite des Dokuments.

Nächste Seite

Wechselt zur nächsten Seite des Dokuments.

Erste Datei

Wechselt zur ersten Seite des Dokuments (der obersten Datei im Fensterbereich Miniaturbilder).

Letzte Datei

Wechselt zur letzten Seite des Dokuments (der untersten Datei im Fensterbereich Miniaturbilder).

Gehe zu Datei

Öffnet ein Dialogfeld, in dem der Benutzer zu einer bestimmten Seite wechseln kann.

Miniaturbilder

Blendet den Fensterbereich für Miniaturbilder ein bzw. aus.

Details

Blendet den Fensterbereich für Dokumentdetails ein bzw. aus.

Verlauf

Blendet den Fensterbereich für das Änderungsprotokoll ein bzw. aus.

Immer im Vordergrund

Wenn aktiviert, wird der Viewer immer vor allen anderen Anwendungen angezeigt.

Verknüpfte Objekte

Blendet den Fensterbereich für verknüpfte Objekte ein bzw. aus.

Formularbild

Nur für Therefore™ Content Connector-Dokumente aktiv. Blendet das Hintergrundbild ein bzw. aus.

Anmerkungsliste

Blendet den Fensterbereich für Anmerkungen ein bzw. aus.

Fenster-Layout

Layout speichern

Speichert das aktuelle Fensterlayout in einer Datei.

Layout laden

Ein gespeichertes Fensterlayout aus einer Datei laden.

Layout zurücksetzen

Stellt das standardmäßige Fensterlayout wieder her.