v_t_workflow_manualesigsettings_001b

Signieren (Dropdownliste)

Öffnet eine Liste der konfigurierten E-Signaturanbieter. Mit der Auswahl eines Anbieters beginnt das Hochladen eines Dokuments, das über den jeweiligen Anbieter signiert werden soll.

v_t_workflow_manualesigsettings_002

E-Signaturanbieter

Der Name des konfigurierten E-Signaturanbieters, der aus der Dropdownliste ausgewählt wurde.

Benutzername

Der Benutzername des betreffenden Benutzerkontos.

Kennwort/API-Schlüssel

Das Passwort oder der API-Schlüssel des betreffenden Benutzerkontos.

Zu PDF konvertieren

Ermöglicht das Hochladen des Dokuments im PDF-Format für die Signatur.

v_t_workflow_manualesigsettings_003

Herunterladen

Ermöglicht das Herunterladen des signierten Dokuments.

Anzeigen...

Öffnet eine Webanwendung, mit der das hochgeladene Dokument in der URL des E-Signaturanbieters angezeigt werden kann.