Referenz > Viewer

Ansichtsbereiche

Scroll

Neben dem Hauptansichtsbereich besteht die Benutzeroberfläche aus drei benutzerdefinierbaren Fensterbereichen, die verschoben, in der Größe geändert, minimiert oder entfernt werden können. Sie können die Einstellungen in einer personalisierten Vorlage speichern.

V_R_ViewingPanes_001

In der folgenden Abbildung sind die Positionssymbole zu sehen, die beim Ziehen eines Fensterbereichs angezeigt werden. Durch Positionieren der Maus auf einem dieser Symbole wird der Fensterbereich an der entsprechenden Stelle positioniert. Es gibt vier Hauptpositionen (oben, unten, links und rechts). Ferner gibt es für jeden Fensterbereich vier weitere Positionen, welche die Positionierung eines Fensterbereichs in einem anderen Fensterbereich ermöglichen. Wird keine der Positionen festgelegt, ist der Fensterbereich unverankert.

V_R_ViewingPanes_002