Referenz > Viewer > Ansichtsbereiche

Fensterbereich "Dokumentdetails"

Scroll

Der Fensterbereich "Dokumentdetails" besteht aus drei Unterbereichen.

Zusammenarbeitsinformationen

Zeigt Informationen zu der Datei an, die auf das konfigurierte Cloud-Laufwerk hochgeladen wurde. Die hochgeladene Datei kann direkt über den Fensterbereich geöffnet werden oder Sie können einen Link in der Zwischenablage speichern.

Dokumentinformationen

Enthält interne Informationen zum Therefore™-Dokument.

Indexdaten

Enthält die Indexdaten des Dokuments sowie eine direkte Verknüpfung zum Dialogfeld "Indexdaten bearbeiten".

Dateiinformationen

Enthält Informationen zur ausgewählten Seite bzw. bei einem mehrseitigen Dokument zu den ausgewählten Seiten.

Dateinamen bearbeiten

Hier können Sie den ursprünglichen Dateinamen bearbeiten. Das Dokument muss ausgecheckt werden, bevor Sie den Namen bearbeiten, und Sie müssen es danach wieder einchecken, um die Änderungen zu speichern.

Die drei Unterbereiche können durch Klicken auf ihre Überschrift geöffnet und geschlossen werden.

V_R_ViewingPanes_DocumentDetails_001