Anleitungen > Viewer

Dokumente in der Cloud gemeinsam bearbeiten

Scroll

Externe Teilnehmer können über die Integration mit Microsoft OneDrive mit internen Benutzern gemeinsam an Therefore™-Dokumenten arbeiten. Ein Benutzer kann im Therefore™ Viewer eine Datei (.docx, .xlsx und .pptx) an ein Microsoft OneDrive-Konto hochladen und Zusammenarbeits-Link für einen externen Benutzer freigeben, der dann Änderungen an der Datei vornehmen kann. Der Therefore™-Benutzer kann dabei bestimmen, wann die Zusammenarbeit enden soll und er kann die von externen Teilnehmern vorgenommenen Änderungen speichern.