Anleitungen > Viewer

Dokumente exportieren und senden

Scroll

Sie können Dokumente an eine Festplatte exportieren oder sie als Anhänge oder Verknüpfungen per E-Mail senden. Dazu muss ein E-Mail-Client auf dem lokalen System installiert sein.

So exportieren Sie ein Dokument an die Festplatte:

1.Klicken Sie auf die Registerkarte Datei über dem Menüband von Therefore™ Viewer.

2.Klicken Sie auf Exportieren, wählen Sie Ihre Exporteinstellungen und klicken Sie dann auf OK, um den Vorgang zu starten.

info

Ein Symbol Exportieren (das direkten Zugriff auf die Option Exportieren bietet) kann im Menüband von Therefore™ Viewer eingerichtet werden.

So senden Sie Dokumente oder Dokumentverknüpfungen per E-Mail:

Methode 1:

1.Klicken Sie auf die Registerkarte Datei über dem Menüband von Therefore™ Viewer.

2.Klicken Sie auf Senden, richten Sie Ihre Einstellungen ein und klicken Sie dann auf OK.

info

Ein Symbol Exportieren (das direkten Zugriff auf die Option Exportieren bietet) kann im Menüband von Therefore™ Viewer eingerichtet werden.

Methode 2:

1.Wählen Sie im Fensterbereich "Miniaturbilder" von Therefore™ Viewer Dokumente aus.

2.Ziehen Sie die Dokumente in eine verfasste E-Mail und wählen Sie Ihre Einstellungen, bevor Sie die E-Mail absenden.