Anleitungen > Viewer

Indexdaten anzeigen und bearbeiten

Scroll

Ein Benutzer mit entsprechender Bearbeitungsberechtigung kann das Dialogfeld "Indexdaten" über den Therefore™ Viewer öffnen und die Indexdaten des Dokuments ändern.

So zeigen Sie Indexdaten an und bearbeiten diese:

1.Klicken Sie im Menüband auf das Symbol Indexdaten. Das entsprechend der Dokumentkategorie definierte Dialogfeld "Indexdaten" wird geöffnet. Benutzer mit Bearbeitungsberechtigungen können die Indexdaten des Dokuments ändern. Um Änderungen zu bestätigen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren". Dadurch wird eine neue Version des Dokuments erstellt.

V_T_ViewingEditingIndexData_001

StepsSo fügen Sie ein Schlüsselwort zum Schlüsselwortverzeichnis hinzu, während Sie Indexdaten bearbeiten:

1.Benutzer mit Administratorrechten für ein Schlüsselwortverzeichnis können neue Schlüsselwörter direkt in Therefore™ Navigator oder Viewer eingeben. Rechtsklicken Sie dazu auf das Schlüsselwortfeld und wählen Sie Neues Schlüsselwort... aus dem Kontextmenü.

NAV_T_EditingIndexData_002

2.Geben Sie das Schlüsselwort ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

NAV_T_EditingIndexData_003