Es gibt eine Reihe von Aktionen, die über URLs ausgeführt werden können. Diese könnten beispielsweise von einer externen Anwendung mit der erforderlichen Integrationsfähigkeit ausgelöst werden.

hmtoggle_arrow0Eine kategorieübergreifende Suche über einen URL ausführen

Die TheGetDoc-Funktion unterstützt den Gebrauch der ID einer gespeicherten kategorieübergreifenden Suche im URL. Nachdem Sie eine kategorieübergreifende Suche ausgeführt haben, werden die Ergebnisse in der Trefferliste unter dem Therefore™ Web Navigator angezeigt. Gefilterte Werte im URL werden ebenfalls unterstützt.

Ein Beispiel ohne einen Filter:

http://servername/TWA/Client/TheGetDoc.aspx?searchID=45&ccSearch=true

Ein Beispiel mit einem Filter:

http://servername/TWA/Client/TheGetDoc.aspx?searchID=45&ccSearch=true&FieldName=filter_value

Ersetzen Sie "FieldName" durch die Beschriftung oder den Spaltennamen aus der kategorieübergreifenden Suchvorlage und ersetzen Sie "filter_value" durch den Wert, nach dem gefiltert werden soll (z. B. &date=09/02/2018)

hmtoggle_arrow0        Neue Akte direkt über URL erstellen