WN_R_ApplicationButton_Options001

OK

Speichert an den Optionen vorgenommene Änderungen.

Kennwort ändern

Für Benutzer, die mit Therefore™ User Management erstellt wurden, kann das Kennwort geändert werden.

Herunterladen (nur verfügbar, wenn konfiguriert)

Öffnet ein Dialogfeld, in dem Benutzer den Therefore™-Client herunterladen können.

Info

Öffnet ein Dialogfeld mit Informationen.

Schließen

Schließt das Dialogfeld "Optionen".

Workflow Instanzen automatisch anfordern

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird beim Öffnen einer Workflow-Instanz kein Dialogfeld eingeblendet, in dem der Benutzer die Instanz anfordern kann.

Größe der Trefferliste:

Die maximale Anzahl von Trefferlisteneinträgen, die in einem Block aufgelistet werden können. Der Standardwert ist 25.

Maximale Trefferanzahl:

Die maximale Anzahl von Dokumenten, die in der Trefferliste angezeigt werden sollen. Die Standardeinstellung ist 500. Wenn eine Suche mehr Treffer ergibt, wird nur die maximale Trefferanzahl in der Liste angezeigt. Außerdem wird eine Meldung angezeigt, wie viele zusätzliche Treffer gefunden wurden.

Standard-Zoomfaktor:

Für Dokumente, die im Modus JPEG angezeigt werden, können Sie den standardmäßigen Zoomfaktor einrichten. Diese Einstellung ist browser- und benutzerspezifisch.

Benutzer können Anzeigeeinstellungen für Dokumente auf der Basis der Dateierweiterung einrichten. Wenn für eine bestimmte Erweiterung keine Anzeigeeinstellung definiert ist, wird die Standardeinstellung des Servers verwendet.

Hinzufügen...

Durch Klicken auf Hinzufügen... können Sie eine Erweiterung hinzufügen und die gewünschte Viewer-Anwendung auswählen.

Entfernen

Entfernt die ausgewählte Erweiterung.

Info

Die Anzeigeeinstellungen für jeden Benutzer werden als Cookie im Browser gespeichert. Wenn der Benutzer den PC wechselt oder einen anderen Browser verwendet, werden die gespeicherten Einstellungen nicht angewendet.

Einstellungen werden beibehalten, wenn ein Benutzer über den gleichen Browser auf verschiedene Mandanten zugreift.